x
≡ меню
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Пропитка литиевая для блеска бетона NANOCOAT

Производитель:

Пропитка литиевая для блеска бетона NANOCOAT
Пропитка для бетона NANOCOAT - это препарат, произведенный по новейшей технологии на основе силиката лития и модифицированных полимеров. Предназначен для бетонных полов и тонкослойных полов на основе цемента. Благодаря небольшим размерам молекулы лития препарат глубоко проникает в бетонную матрицу, создавая поверхностное микроармирование, которое обеспечивает химическую и физическую устойчивость. С применением NANOCOAT получается твердая, непылящая, водонепроницаемая и уплотненная структура поверхности бетона. Препарат гарантирует высокую степень блеска, устойчивость к образованию пятен, поверхность покрытую препаратом NANOCOAT просто содержать в чистоте.

Области применения§

Для использования как на старых так и на новых бетонных поверхностях. Используется в производственных объектах, фармацевтической и пишевой промышленности, торговых центрах и т.д.

Свойства§

- обеспечивает длительную защиту от:
- пятен;
- УФ излучений;
- истираемости;
- различных химических сред;
- пешеходного и колесного движения;
- с блестящей, бесцветной отделкой;
- не желтеет;
- готовый к применению;
- прост в применении;
- короткие сроки сдачи пола в эксплуатацию.

Технические характеристики§

Плотность около 1,0 г/см³
Расход 1 л на 20-60 м²
Количество слоёв 1-3
Время высыхания при темп. +20°C около 1 ч
Химическая стойкость масло, отбеливатели, хладагенты, этиловый спирт, щелочные детергенты, типографская краска
Температура применения от +5°C до +30°C

Способ применения§

Пропитка для бетона NANOCOAT поставляется готовой к применению. Содержимое банки тщательно перемешать.
Внимание! Беречь от замерзания.
Перед нанесением препарата нужно убрать все возможные загрязнения (пыль, грязь, масляные пятна, пропитки и т.д.). Когда пол будет тщательно вымыт, наносим препарат NANOSEAL или BAUTECH FORMULA в соответствии с инструкцией по их применению. NANOCOAT готов к применению после того, как высохнет BAUTECH FORMULA или NANOSEAL, в зависимости от того что было использовано.
NANOCOAT необходимо распределять при помощи швабры с микрофиброй так, чтобы на поверхности не оставлять разводов, потому что разводы после полного высыхания будут видны и негативно повлияют на эстетику пола.
После того как пол высохнет (около 60 мин), поверхность следует отполировать специальным полировочным падом (белым) или специальным алмазным падом, который разогревает полированную поверхность до 30°C. В зависимости от требуемого блеска полировать можно 2-3 раза.
Внимание! Пол готов к применению сразу после полировки. От 3 до 7 дней после полировки пол желательно содержать в сухом состоянии, что позволит избежать появление пятен. Полный результат уплотнения и упрочнения получается после 28 суток с момента применения. Во время использования поверхность будет увеличивать свою твёрдость, устойчивость и блеск.

Очистка инструментов§

Инструмент следует промыть водой сразу после применения.

Меры безопасности§

Помещения, в которых проводятся работы, должны хорошо проветриваться. Рабочий персонал должен применять спецодежду, ботинки, рукавицы и очки. В случае попадания препарата на кожу, немедленно промыть водой с мылом. Препарат может вызывать аллергическую реакцию на коже и глазах. Предохранять от детей.

Дополнительная информация§

Все сведения относятся к изделиям, которые хранятся и применяются в соответствии с нашими рекомендациями, и указаны добросовестно, с учётом существующего в настоящее время состояния знаний, а также имеющегося опыта фирмы BAUTECH. Пользователь обязан применять изделие в соответствии с его предназначением и рекомендациями фирмы BAUTECH. Все указанные технические данные основаны на выполненных лабораторных испытаниях и тестах. Практические результаты измерений могут не быть идентичными в связи с условиями, локализацией, способом применения и другими обстоятельствами, не зависящими от фирмы BAUTECH. Иные рекомендации наших работников будут действительны, если сделаны в письменной форме. В момент появления настоящей инструкции все предыдущие инструкции становятся недействительными.

Упаковка§

20 л

Условия хранения§

Срок хранения 6 месяцев от даты указанной на упаковке при хранении в оригинальной, герметично закрытой упаковке, в сухих, проветриваемых помещениях, при температуре от +5°C до +25°C. Защищать от непосредственного действия солнечных лучей. Предохранять от мороза.

Пропитка для бетона NANOCOAT, технологическая карта (скачать)




Подобрать наилучшую пропитку для вашего пола поможет эта таблица.

Если вы хотите купить пропитка литиевая для блеска бетона NANOCOAT, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела литиевые пропитки для бетона
Пропитка для бетона на основе лития химическая LITSIL H07 Пропитка для бетона на основе лития химическая LITSIL H15 Пропитка для бетона литиевая финишная LITSIL S01 Пропитка для бетонных полов литиевая BAUTECH FORMULA
© 2017 Центр Строительных Технологий
УНП 190863953
Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
+375 17 291 91 28
+375 17 291 91 29
+375 29 372 04 22

Сайт работает на платформе Nestorclub.com