x
≡ меню
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Фибра стальная анкерная Dramix 3D 80/60BG

Производитель:

Фибра стальная анкерная Dramix 3D 80/60BG
Фибра стальная анкерная Dramix 3D 80/60BG представляет собой отрезок проволоки круглого сечения диаметром 0,75 мм и длиной 60 мм с двумя анкерными отгибами на концах. Производится из холоднотянутой низкоуглеродистой проволоки. Применяется для армирования промышленных бетонных полов. Является эффективной и экономичной альтернативой традиционному армированию бетона и армированию другими типами фибры.

Благодаря высокому качеству, запатентованной технологии и отличительным особенностям фибра Dramix широко применяется при устройстве промышленных полов из бетона по всему миру. С успехом используется при устройстве бетонных полов на складах логистики, хранения, предприятиях крупного и тяжелого машиностроения, при строительстве дорог, мостов, банковских хранилищ, железобетонных изделий и широкого спектра разнообразных бетонных конструкций.

Стальная фибра Dramix класса 80/60 по своим характеристикам значительно превосходит анкерную фибру длиной 50 мм и диаметром 1,0 мм. Это выражается в возможности в два раза снизить дозировку фибры. Уменьшение дозировки позволяет экономить на транспортировке, хранении, трудозатратах, значительно улучшает удобоукладываемость сталефибробетонной смеси, облегчает прокачивание и подачу бетона бетонным насосом. И несмотря на более высокую цену, чем у других типов фибры, благодаря меньшим дозировкам ее применение часто является более экономичным решением.

Области применения§

- бетонные полы цехов на заводах и предприятиях любого профиля;
- бетонные полы складов хранения и логистических центров;
- полы в торговых центрах, гипермаркетах, магазинах;
- бесшовные бетонные полы на любых промышленных объектах;
- при строительстве и ремонте мостов;
- при строительстве и ремонте покрытий аэродромов;
- водные тоннели и тоннели метро;
- бетонные кольца, арки,коллекторы, резервуары, сваи, шпалы;
- причалы, волнорезы, дамбы, плотины;
- укрепление лавиноопасных участков;
- банки и банковские хранилища.

Технические характеристики§

Материалсталь низкоуглеродистая
Тип фибрыанкерная 3D
Длина, мм60,0
Диаметр, мм0,75
Отношение длины к диаметру (L/D)80
Отличительные особенностисклеенная
Количество фибр в 1 кг, шт4 600
Протяженность волокна в 1 кг, м.п.276
Средний расход, кг/м315-25
Минимальный расход, кг/м310
Прочность на разрыв, Н/мм²1225

Особенности§

- оптимальное соотношение L/D (длины к диаметру) - 80;
- изготавливается из холоднотянутой низкоуглеродистой стали;
- особая форма анкеров на концах каждой фибры обеспечивает прочность ее крепления в теле бетона по принципу «контролируемое выдергивание», не допуская разрыва фибры;
- склеенная в полоску фибра равномерно распределяется в бетоне в процессе перемешивани без образования комков или "ежей";
- допуск отклонения по диаметру - всего +/- 0,02 мм, что позволяет гарантировать действительное количество армирующего волокна в единице веса фибры;
- сертифицирована в Европе по системе CE с подтвержденным эффективным расходом 8, 10 и 15 кг/м³ бетона. По этому показателю фибра Dramix является единственной в своем классе;
- включена в британский стандарт промышленных бетонных полов TR-34, имеет сертификаты CE, ASTM и РОСТЕСТ;
- стальная анкерная Dramix 3D 80/60BG - золотой стандарт фибры, признанный и применяемый всеми крупнейшими игроками отрасли.

Применение§

Приготовление сталефибробетона с фиброй Dramix 3D 80/60BG отличается простой.
1-й способ.
Сталефибробетон приготавливается на стационарном смесителе (бетонный завод, РБУ) путем добавления необходимого количества фибры в бетон во время его приготовления. Готовый к применению сталефибробетон загружается в миксер для транспортировки. Загрузка миксера полная. Качество смеси гарантируется соблюдением технологического процесса приготовления сталефибробетона работниками бетонного узла.
2-й способ.
Необходимое количество фибры Dramix 3D 80/60BG добавляется в миксер непосредственно на стройплощадке. Бетонирование может производиться уже спустя примерно 5-10 минут после добавления фибры. Стальные волокна к тому времени уже равномерно распределены в бетоне и для качественного армирования не требуется дополнительных усилий. Качество готовой смеси гарантируется соблюдением технологического процесса приготовления сталефибробетона работниками на стройплощадке.

Вышеуказанные методы приготовления сталефибробетона позволят приготавливать качественную смесь с концентрацией фибры до 100 кг/м³. Сталефибробетон на основе стальной анкерной фибры Dramix 3D 80/60BG легко прокачивается бетононасосом, что позволяет применять бетононасосы при устройстве промышленных бетонных полов, что в ряде случаев дает экономический эффект при выполнении работ.

Упаковка§

Фибра упаковывается в бумажные мешки по 20 кг.

Получить консультацию по применению фибры Dramix 3D 80/60BG и приобрести ее можно у нас. Также вы всегда можете обратиться в нашу компания для получения расчета конструкции плиты пола и расхода фибры для Вашего объекта. Расчет осуществляется специалистами компании BEKAERT WIRE.




Если вы хотите купить фибра стальная анкерная Dramix 3D 80/60BG, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела фибра стальная
Фибра стальная анкерная Фибра стальная анкерная Dramix 3D 55/60BL Фибра стальная фрезерованная из сляба
© 2017 Центр Строительных Технологий
УНП 190863953
Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
+375 17 291 91 28
+375 17 291 91 29
+375 29 372 04 22

Сайт работает на платформе Nestorclub.com