x
≡ меню
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Затирочные машины двухроторные FASTVERDINI - девять основных преимуществ

Производитель:

Затирочные машины двухроторные FASTVERDINI - девять основных преимуществ
  1. В машине отсутствует коробка передач. Все элементы редуктора выполнены из закаленной стали либо бронзы (рис.1).

    2. На машине установлен гидравлический насос с рукояткой управления при помощи которой можно изменять угол наклона лопастей на каждый ротор по отдельности либо вместе (рис.2).

    3. Регулировка лопастей осуществляется с помощью гидравлического поршня расположенного на каждом роторе. Поршень приводится в действие гидравлическим насосом (рис.3).

    4. Редуктор машины выполнен из толстого металла, с большим запасом прочности, чтобы противостоять чрезмерным нагрузкам и воздействиям, внутри имеет алюминиевый бокс. Имеет пожизненную гарантию. (рис.4).

    5. Кожух машины имеет специальные откидные лючки, предназначенные для легкой и быстрой смены ножей для финишной затирки без необходимости переворачивать машину. Теперь смена ножей для финишной затирки производится одним человеком (рис.5).

    6. Аккумулятор установлен в ящик из оцинкованной стали, имеется дополнительная емкость для воды и ящик с инструментом. Топливный бак двухслойный с антикоррозионным покрытием внутреннего слоя (рис.6).

    7. Все агрегаты, узлы, элементы и детали затирочных/заглаживающих машин выполнены на собственном металлообрабатывающем и сборочном производстве без привлечения сторонних поставщиков из Китая и стран Азии.

    8. Все двухроторные затирочные машины имеют боковое расположение двигателя. Преимущество не требующее доказательств. Центр тяжести машин расположен низко. Боковое расположение двигателя позволяет эффективно расположить все узлы и агрегаты на машине. Кресло оператора расположено симметрично по оси машины на низком уровне от пола, что обеспечивает удобство при работе и новый уровень безопасности, в отличие от конкурентов с центральным расположением двигателя.

    9. Высокое качество оборудования FASTVERDINI подтверждается расширенной гарантией производителя - 2 года на все оборудование и технику.

    рисунук 2
    рисунук 3
    рисунук 4


    рисунук 5
    рисунук 6




Если вы хотите купить затирочные машины двухроторные FASTVERDINI - девять основных преимуществ, вы можете:

Еще из раздела затирочные машины двухроторные

Затирочная машина двухроторная Barikell MK8-75 от итальянской компании Barikell предназначена для качественной и эффективной обработки бетонной поверхности на небольших площадях. Является настоящим шедевром среди двухроторных заглаживающих машин ...
подробнее
Затирочная машина двухроторная Barikell MK8-90/OL-90 предназначена для качественной обработки бетонной поверхности. Является самой популярной среди двухроторных заглаживающих машин Barikell на механическом (рычажном) управлении. По соотношению ...
подробнее
  • Производитель: BTC
Затирочная двухроторная машина BTC836-90 предназначена для качественной обработки бетонной поверхности. Применяется для обработки бетонных поверхностей, устройства промышленных бетонных полов с упрочненным верхним слоем, бетонных дорог, мостов. ...
подробнее
© 2018 Центр Строительных Технологий
УНП 190863953
Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
+375 17 291 91 28
+375 17 291 91 29
+375 29 372 04 22

Сайт работает на платформе Nestorclub.com