x
≡ меню
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Крючок для вязки арматуры обычный

Производитель:

Крючок для вязки арматуры обычный
Крючок для вязки арматуры - простейший крючок для вязки арматуры. Представляет собой металлический стержень, изогнутый на конце в виде крюка для удобного захвата проволочной петли. Сам стержень имеет выгнутую форму, что в совокупности с подшипником, встроенным в ручку, позволяет производить быстрое его вращение, за счет чего обернутая вокруг соединения арматуры проволочная петля затягивается, скрепляя арматурные прутья.

Области применения§

- для связывания арматуры при производстве строительных работ по свежему бетону;
- при производстве изделий из бетона (ограждений, заборов, плит и т.д.)

Применение§

Вязальную проволоку режут на отрезки около 40 см, сгибают их пополам в виде петли. Подготовленную проволоку вперед петлей заводят под пересечение арматуры и поднимают вверх, свободные концы накидывают сверху и зацепляют за петлю. Под полученную обвязку заводят крюк и вращают его таким образом, чтобы проволока образовала скрутку и стянула арматурные прутки.

Для особо ответственных соединений проволоку можно слабо обмотать вокруг пересечения арматуры несколько раз, после чего закрутить полученную петлю аналогичным образом.



Если вы хотите купить крючок для вязки арматуры обычный, вы можете:

Еще из раздела крючок для вязки арматуры

Крючок для вязки арматуры - это специальный строительный инструмент, предназначенный для связывания хомутов из специальной вязальной проволоки, соединяющих между собой арматурные элементы каркасов железобетонных конструкций. Значительно упрощает ...
подробнее
© 2018 Центр Строительных Технологий
УНП 190863953
Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
+375 17 291 91 28
+375 17 291 91 29
+375 29 372 04 22

Сайт работает на платформе Nestorclub.com