x
≡ меню
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Резиновая плитка Rubblex - преимущества горячего прессования

Производитель:

Резиновая плитка Rubblex - преимущества горячего прессования
Плиты, производимые из резиновой крошки, используется в местах где, как правило, важны такие показатели как травмобезопасность, антискользящие свойства, долговечность.

За основу в производстве такой резиновой плитки взяты технологии, которые подразумевают под собой использование прессов горячего формования смеси и фракции резиновой крошки более 1-3 мм. Это, в свою очередь, дает возможность получения продукции соответствующей требованиям, описанным выше.

При горячем прессовании полимеризация и формование происходит одновременно. Процесс происходит при температуре 140оС. Полимеризация проходит от 8 до 20 минут, при этом происходит вулканизация резины, увеличение адгезии резины со связующим без нарушения свойств резины. Таким процессом нагревания резины со склеиванием пользуются при ремонте шин с боковыми порезами. После прессования изделия укладываются на стеллажи для остывания и набора прочности.

Формы для изделия, которые используются при горячем прессовании - металлические, что не позволяет нарушить геометрию плитки. И после производства готовая плитка получается ровной по всем линейным размерам и относительно друг друга (допуск по длине, ширине и высоте не превышает 0,5 мм), равной плотности в разных точках плитки, без выкрашивающихся краев. При укладке плитка стыкуется легко - без щелей и перепадов высот на поверхности.

Способ производства резиновой плитки методом горячего прессования является одним из самых современных и технологичных. Благодаря формованию изделий под давлением при высокой температуре, вулканизация связующего проходит быстро и «безболезненно» для компонентов резиновой смеси, что позволяет получить качественный и, в тоже время, экологичный продукт.

Мнение о том, что при этом происходит старение компонентов резиновой смеси является несостоятельным. ГОСТ 9.029-74 говорит о том, что испытания на старение для полимеров, используемых при производстве резиновой плитки, проводятся в термостате при температуре от 120-150 °С в течение 24±2 ч.

Но это и не важно т.к. время горячего формования изделия не превышает 20 мин.


Если вы хотите купить резиновая плитка Rubblex - преимущества горячего прессования, вы можете:

Еще из раздела резиновая плитка

Резиновая плитка Rubblex Puzzle Standart - это покрытие на основе резиновой крошки фракции 1-3 мм высокой степени очистки. Производится из резиновой крошки, однокомпонентного полиуретанового клея и пигментного красителя по технологии горячего ...
подробнее
Резиновая плитка Rubblex Puzzle Mix - это покрытие на основе резиновой крошки фракции 1-3 мм, с включением цветных гранул размером 0,63 мм из этилен-пропиленовой крошки EPDM (дробленый каучук). Благодаря такому сочетанию сырья покрытие имеет высокую ...
подробнее
Резиновая плитка Rubblex Target - это покрытие на 100% из резиновой крошки фракции 1-3 мм высокой степени очистки. Плитка производятся из резиновой крошки и полиуретанового клея по технологии горячего прессования. Плитка изготавливается двух ...
подробнее
© 2018 Центр Строительных Технологий
УНП 190863953
Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
+375 17 291 91 28
+375 17 291 91 29
+375 29 372 04 22

Сайт работает на платформе Nestorclub.com