x
≡ меню
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Упрочнитель бетона KLEBEKRAFT GOLD CT-S312

Производитель:

Упрочнитель бетона KLEBEKRAFT GOLD CT-S312 Упрочнитель бетона KLEBEKRAFT GOLD CT-S312 (муассанит+корунд+кварц) - готовая к применению сухая смесь состоящая из высококачественных компонентов: портландцемента, фракционного корундового наполнителя, муассанита, суперпластификаторов, специальных уникальных добавок и цветных пигментов.

Муассанит - минерал класса природных карбидов состава SiC. Образует мелкие бесцветные кристаллы с алмазным блеском. Синтетический аналог и технический продукт, аналогичный по структуре и составу — карбиду кремния. Наличие муассанита в упрочнителе придает последнему уникальные прочностные характеристики и отличные декоративные свойства.

Применение§

Упрочнитель бетона KLEBEKRAFT GOLD CT-S312 применяется для устройства монолитных промышленных бетонных полов в помещениях с высокой и экстремальной интенсивностью эксплуатации. Улучшает обрабатываемость и устойчивость к износу поверхности бетонных полов. Рекомендуется для использования на металлургических предприятиях, электростанциях, фабриках, логистических центрах и т. д.

Свойства§

- максимальная стойкость к истиранию;
- максимальная стойкость к пылеотделению;
- максимальная стойкость к механическим ударам;
- содержит муассанит и корунд;
- плотная и не образующая пыль поверхность;
- для применения внутри и снаружи зданий;
- широкая цветовая гамма.

Область применения§

- промышленные бетонные полы с высокой и экстремальной интенсивностью эксплуатации;
- логистические и складские терминалы;
- металлургические предприятия;
- атомные и электростанции.

Расход§

- нанесение вручную 3-5 кг/м²

Применение§

Сухой упрочнитель бетона KLEBEKRAFT GOLD CT-S312 в один или два этапа в общем количестве 3-5 кг/м² наносится вручную на поверхность затертого свежеуложенного бетона сразу после удаления свободной воды. Затем производится заглаживание поверхности затирочными дисками. Процесс заглаживания следует продолжить затирочными лопастями.
Готовый бетонный пол следует обработать пропиткой для бетона KLEBEKRAFT AC-S200, который наносится при помощи распылителя в количестве от 0,10 до 0,20 л/м². Этот прозрачный раствор акриловой смолы придает готовой бетонной поверхности дополнительную твердость, беспыльность и понижает естественную водопоглощаемость.

Гарантия§

Производитель гарантирует полное соответствие сухого упрочнителя бетона KLEBEKRAFT CT-S312 заявленным техническим характеристикам при соблюдении правил приготовления и внесения, транспортирования и хранения товара. Производитель не несёт ответственности при не правильном использовании продукта, а также при его применении в других целях и при условиях, не предусмотренных данным описанием.

Меры безопасности§

Смесь содержит цемент. Цемент реагирует с водой с возникновением щелочной реакции. Следует берещь глаза и предотвратить контакт с кожей. При манипуляции с сухой смесью возникает опасность вдыхания пылевых частиц, рекомендуем использовать защитный респиратор. При попадании в глаза промойте их проточной водой и обратитесь за медицинской помощью. Беречь от детей.


Если вы хотите купить упрочнитель бетона KLEBEKRAFT GOLD CT-S312, вы можете:

Еще из раздела упрочнители бетона

  • Производитель: BAUTECH
Упрочнители бетона BAUTECH на сегодняшний день доступны в восьми цветах: Стально-серый Кирпично-красный Оливково-зеленый Платиново-серый Титаново-серый Графитовый Голубой Желтый Обращаем ваше внимание, что цвет упрочнителей бетона на экране монитора ...
подробнее
  • Производитель: BAUTECH
Упрочнитель (отвердитель) BAUTECH MULTITOP минеральный - это готовая к использованию минеральная сухая посыпка поверхности (DST CT-C50-F7-A9) для монолитных бетонных полов. В состав входит кварцевый песок, высокоэффективные цементы, соответствующие ...
подробнее
  • Производитель: BAUTECH
Упрочнитель (отвердитель) BAUTECH MULTITOP ENDURO - это готовая к использованию металло-кремниевая сухая посыпка поверхности (DST - dry shake topping) для монолитных бетонных полов. В состав входит твёрдая крошка, высокоэффективные цементы, ...
подробнее
© 2018 Центр Строительных Технологий
УНП 190863953
Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
+375 17 291 91 28
+375 17 291 91 29
+375 29 372 04 22

Сайт работает на платформе Nestorclub.com