x
≡ меню
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Пропитка для бетона BAUSEAL EKO акриловая водорастворимая

Производитель:

Пропитка для бетона BAUSEAL EKO акриловая водорастворимая Пропитка для бетонных полов BAUSEAL EKO водорастворимая - это готовая для применения водная дисперсия акриловой смолы.

Области примененния§

- для применения на свежеуложенных и уже существующих полах BAUFLOOR по технологии без затирания;
- для предохранения при устройстве полов от слишком быстрой потери воды;
- для поверхностной пропитки, ограничивающей поглощаемость и упрощающей содержание полового покрытия в чистоте;
- для применения на свежеуложенных и уже существующих бетонных полах с упрочненным верхним слоем с целью поверхностного уплотнения, упрочнения, снижения проникновения воды и предохранения от пылеотделения;
- для применения на свежеуложенных бетонных полах с упрочненным верхним слоем и затираемых половых покрытиях BAUFLOOR в пищевой, фармацевтической промышленности и т. п.

Свойства
§

- продукт готовый к применению;
- не желтеет;
- материал прост в применении;
- ограничивает возникновение микроцарапин на поверхности пола.

Технические характеристики§

Плотностьоколо 1,0 г/см³
Расход1 литр на 8-12 м²
Количество слоёв1-2
Время высыхания при темп. +20°Cоколо 24 ч
Химическая стойкостьмасло, отбеливатели, хладагенты, этиловый спирт, щелочные детергенты, типографская краска
Температура примененияот +5°C до +25°C

Способ применения§

Пропитка для бетонных полов BAUSEAL EKO водорастворимая наносится методом пульверизации при помощи пульверизатора низкого давления. Препарат наносить один раз тонким слоем, избегая образования луж. BAUSEAL EKO следует наносить:
- на свежеуложенное половое покрытие BAUFLOOR примерно через 12 часов;
- на уже существующие бетонные полы, после того как они будут тщательно вымыты и высушены;
- на свежеуложенный бетонный пол сразу же после последнего механического затирания.
Внимание! В случае основания с очень сильной поглощаемостью пропитка BAUSEAL EKO следует нанести двумя слоями. Учитывая небольшую толщину слоя пропитки BAUSEAL EKO, следует принимать во внимание его истирание и необходимость восстановления покрытия.

Очистка инструментов§

Оборудование и инструменты непосредственно после применения следует очистить ксилолом.

Меры безопасности§

Изделие не является токсическим веществом и при нормальных условиях эксплуатации не несёт угрозы для человека. Работники должны применять защитную одежду, обувь, защитные очки и рукавицы. В случае загрязнения: глаза немедленно промыть большим количеством воды и обратится за помощью к врачу, кожу вымыть водой с мылом. В случае проявления аллергической реакции, обратиться к врачу. Хранить в недоступном для детей месте.

Дополнительная информация§

Все сведения относятся к изделиям, которые хранятся и применяются в соответствии с нашими рекомендациями, и указаны добросовестно, с учётом существующего в настоящее время состояния знаний, а также имеющегося опыта фирмы BAUTECH. Пользователь обязан применять изделие в соответствии с его предназначением и рекомендациями фирмы BAUTECH. Все указанные технические данные основаны на выполненных лабораторных испытаниях и тестах. Практические результаты измерений могут не быть идентичными в связи с условиями, локализацией, способом применения и другими обстоятельствами, не зависящими от фирмы BAUTECH. Иные рекомендации наших работников будут действительны, если сделаны в письменной форме. В момент появления настоящей инструкции все предыдущие инструкции становятся недействительными.

Упаковка§

5 л, 100 л

Условия хранения§

Срок хранения 6 месяцев от даты указанной на упаковке при хранении в оригинальной, герметично закрытой упаковке, в сухих, проветриваемых помещениях, при температуре от +5°C до +25°C. Защищать от непосредственного действия солнечных лучей. Предохранять от мороза.

Пропитка для бетонных полов BAUSEAL EKO, технологическая карта (скачать)


Подобрать наилучшую пропитку для вашего пола поможет эта таблица.

Если вы хотите купить пропитка для бетона BAUSEAL EKO акриловая водорастворимая, вы можете:

Еще из раздела акриловые пропитки для бетона

  • Производитель: BAUTECH
Пропитка для бетонных полов BAUSEAL ENDURO акриловая - это готовый для применения раствор модифицированной акриловой смолы. Области применения - для применения на свежеуложенных и уже существующих полах BAUFLOOR по технологии без затирания; - для ...
подробнее
Пропитка для бетонных полов Klebekraft AC-S200 – это готовый для применения раствор модифицированной акриловой смолы. Является защитным покрытием, уплотняет, упрочняет и герметизирует бетонную поверхность. Может наноситься как на ...
подробнее
© 2018 Центр Строительных Технологий
УНП 190863953
Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
+375 17 291 91 28
+375 17 291 91 29
+375 29 372 04 22

Сайт работает на платформе Nestorclub.com