x
≡ меню
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Уплотнительный шнур BAUCORD из пенополиэтилена

Производитель:

Уплотнительный шнур BAUCORD из пенополиэтилена Уплотнительный шнур BAUCORD - эластичный и химически стойкий элемент системы заполнения рабочих и усадочных швов из вспененного полиэтилена. Поры закрыты.

Назначение§

Уплотнительный шнур BAUCORD предназначен для правильного формирования пространства расширительного шва внутренних и внешних бетонных поверхностей различного вида перед заполнением их полиуретановым герметиком. Гарантирует необходимое распределение сил внутри расширительного шва в направлении перпендикулярном соединению, обеспечивает его правильную работу.

Применение§

- соответствующее формирование полиуретанового герметика, обеспечивающее генерирование распределения сил только в направлении перпендикулярно соединению;
- эластичный;
- водо- и паронепроницаемый;
- высокая стойкость к агрессивным химикатам;
- не подвержен износу.

Технические характеристики§

Диаметр, мм 6,8,10
Плотность, кг/м3 30-45
Структура ячеек закрытая
Рабочая температура, °С от -80 до +90
Цвет серый
Запах нейтральный


Способ применения§

Температура основания и окружающей среды должна составлять от +10 до +25°C, относительная влажность воздуха не более 80%, влажность стенок заполняемого шва менее 4%. Помещения, в которых выполняются работы, необходимо отделить и предохранить от доступа посторонних лиц, а также соблюдать зону защиты от открытого огня, а особенно от сварочных работ.
Выбрать размер шнура таким образом, чтобы после вкладывания в шов он был сжат примерно на 25% и не перемещался в процессе наложения герметика. При помощи тупого, закругленного инструмента или гладкого валика вложить шнур BAUCORD (избегая чрезмерного продольного растяжения и сжатия шнура) на глубину, позволяющую получить соответствующую толщину заполнения герметиком.

Упаковка§

6 мм - 1000 м.п.
8 мм - 550 м.п.
10 мм - 350 м.п.

Условия хранения§

Срок хранения неограничен.
Предохранять от непосредственного воздействия солнечных лучей.


Если вы хотите купить уплотнительный шнур BAUCORD из пенополиэтилена, вы можете:

Еще из раздела уплотнительный шнур для швов

  • Производитель: BAUTECH
Уплотнительный шнур для заполнения швов BAUFIX - шнур, представляющий собой гибкий профиль из пластифицированного ПВХ. Шнур для швов изготовлен в виде "елочки" для предотвращения непринужденного извлечения из шва. Назначение Уплотнительный шнур для ...
подробнее
© 2018 Центр Строительных Технологий
УНП 190863953
Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
+375 17 291 91 28
+375 17 291 91 29
+375 29 372 04 22

Сайт работает на платформе Nestorclub.com