x
≡ меню
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Пистолеты для вязки арматуры MAX - легкое решение сложных задач!

Производитель:

Пистолеты для вязки арматуры MAX - легкое решение сложных задач! Связывание арматурных прутьев всегда осуществлялось несколькими способами. Долгое время на заводах и строительных площадках использовалась сварка, которая являлась основным и самым распространенным способом соединения арматуры. Такой способ прост, но в то же время имеет много недостатков. Во-первых, необходимо множество сварочных постов. Во-вторых, ненадежен. Стоит заметить, что сваркой арматуру только «прихватывают». Это очень ненадежно. Впоследствии может привести к нарушению соединений при работе глубинных вибраторов, используемых для уплотнения бетонной смеси.

В связи с недостатками использования сварки для связывания арматуры в настоящее время повсеместно используют ручную вязку арматуры, которая зарекомендовала себя во много раз более надежным способом соединения арматурных прутьев. Для обеспечения высокой эффективности работ, связанных с ручной вязкой арматуры, в настоящее время выпускается специализированное оборудование.

А теперь - о главном. Компанией МАХ (Япония) были разработаны пистолеты для вязки арматуры, позволяющие значительно увеличить качество соединений арматурных прутьев, повысить производительность и в тоже время во много раз сократить трудоемкость работ.

Отличительные признаки инструментов для вязки арматуры производства компании МАХ — легкость, компактность и самое главное – надежность и безопасность. Благодаря своим техническим характеристикам, сравнительно небольшому весу и компактности с ними легко работать при вязке плотных, многослойных, как горизонтальных, так и вертикальных каркасов. Обучение навыкам работы с вязальными пистолетами не займет много времени, а их безопасная конструкция облегчает работу, уменьшает риск для здоровья и сводит к минимуму возможность получения травм кистей рук.

Пистолеты для вязки арматуры:
- RB218 и RB398 работают проволокой 0,8 мм, наматывая три витка вокруг перекрестия арматуры,
- RB518 так же вяжет проволокой 0,8 мм, но он способен наматывать проволоку в три или в четыре витка, в зависимости от необходимости, связанной с диаметром арматуры,
- RB655 связывает прутья арматуры проволокой 1,5 мм, при этом наматывая один виток.

Узлы, связанные при помощи пистолетов для вязки арматуры MAX получаются надежными, плотными, при заливке бетона проволока не рвется. Качество узлов определяется точностью настройкой вязального пистолета и обязательно при использовании оригинальной проволоки MAX.

Главные преимущества использования пистолетов для вязки арматуры по сравнению с ручной вязкой (использование крючка, кусачек и т.д.) - скорость и качество работы. На сегодняшний день известно, что использование одного пистолета для вязки арматуры заменяет ручной труд минимум шестерых рабочих. Это возможно из-за того, что скорость связывания одного соединения менее 1 секунды. Именно монтаж арматуры обеспечивает основные затраты рабочего времени на этапе бетонных работ, поэтому ускорение процесса вязки каркасов существенно уменьшает стоимость строительства.

Пистолеты для вязки арматуры MAX, прошли долгий этап совершенствования. Сегодня – это надежный и качественный инструмент, который прекрасно работает годами, в любых тяжелых условиях как в жаркое и пыльное лето, сырой осенью и весной, так и в холодную зиму при высоких отрицательных температурах.

Более подробную информацию и технические характеристики пистолетов для вязки арматуры вы можете получить у наших менеджеров, позвонив нам по контактным телефонам.

Мы поможем Вам в выборе инструмента для вязки арматуры, подберём дополнительное оборудование, исходя из ваших задач, проведём бесплатную демонстрацию оборудования, дадим вашим вязальщикам опробовать пистолет для вязки арматуры непосредственно у Вас на объекте.

Мы уверены – Вы останетесь довольны!


Если вы хотите купить пистолеты для вязки арматуры MAX - легкое решение сложных задач!, вы можете:

Еще из раздела пистолеты для вязки арматуры

  • Производитель: MAX
Пистолет для вязки арматуры MAX RB218 представляет собой младшую модель в линейке инструмента для связывания арматуры. Благодаря особой конструкции носа и специальным настройкам подойдет для связывания арматуры суммарным диаметром диаметром до 21 мм ...
подробнее
  • Производитель: MAX
Пистолет для вязки арматуры MAX RB398 используется для вязки арматуры диаметром от 8 до 39 мм (10х10, 19х16) и может применяться при строительстве любых железобетонных конструкций, аэродромов, дорог, каналов, мостов и плотин, в монолитном ...
подробнее
  • Производитель: MAX
Пистолет для вязки арматуры MAX RB518 предназначен для вязки арматуры диаметром от 32 до 51 мм (16х16, 25х22) и находит применение в строительстве любых железобетонных конструкций, аэродромов, дорог, каналов, мостов и плотин, стен бассейнов, ...
подробнее
© 2018 Центр Строительных Технологий
УНП 190863953
Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
+375 17 291 91 28
+375 17 291 91 29
+375 29 372 04 22

Сайт работает на платформе Nestorclub.com