x
≡ меню
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Модульное напольное ПВХ покрытие Sold для производственных и складских помещений



Модульное напольное ПВХ покрытие Sold для производственных и складских помещений
Пол в складах и производственных цехах — едва ли не важнейшая деталь помещения, к которой предъявляется максимум требований. Он должен быть прочным, чтобы выдержать движение погрузочной техники и статическую нагрузку производственного оборудования. Он должен быть устойчив к проливу горюче-смазочных материалов, а так же к возможному проливу кислот и щелочей. Если помещение — производственный цех пищевого предприятия, то к напольному покрытию в дополнение предъявляются и определенные санитарно-гигиенические требования. Ну и, конечно же — скорость и простота монтажа. Желательно — без остановки производственного процесса. Не каждая традиционная напольная система может удовлетворить вышеназванные запросы. Вернее, ни одна, кроме модульных напольных ПВХ покрытий Sold.

Модульное напольное ПВХ покрытие Sold изготовлено по американской технологии из поливинилхлорида ПВХ). Оно представляет собой пластиковые плитки размером 500×500 мм и толщиной 5 мм и 7 мм — для укладки в помещениях в зависимости от нагрузки на пол.Размер плиток оптимален для монтажа на большой площади. Склад в несколько тысяч квадратных метров можно покрыть за считанные дни бригадой рабочих в пять человек. Покрытие монтируется без клея, цемента, гвоздей и каких-либо других дополнительных крепежных материалов. Просто складываются как конструктор пазл с помощью Т-образного замка, который обеспечивает надежное крепление модулей друг с другом даже при движении по покрытию техники.

Модульное напольные ПВХ покрытие Sold устойчиво к нагрузке не только при движении рохлей и погрузчиков, но и к статической нагрузке производственных станков и многоуровневых стеллажей. Производитель покрытия — ООО «ЮгСпецЗащита» увеличил плотность материала изготовления плиток, тем самым повысив вес готовой продукции и его износостойкие характеристики. Таким образом, модульное покрытие Sold толщиной модуля 5 мм стало возможным использовать не только в помещениях с пешеходной нагрузкой, но и там, где передвигается техника весом до 2 тонн. Соответственно, плитки толщиной модуля 7 мм рекомендуется эксплуатировать в цеху и на складе, где возможно перемещение многотонных грузов и падение тяжелых предметов. К слову сказать, плитка ПВХ в отличие от наливного пола и керамогранита — наиболее популярных материалов в промышленных помещениях — практически неуязвима. Она не трескается, не ломается, на ней не образуется сколов. Если все-таки возникнет необходимость ремонта пола, то он займет минуты — нужно будет заменить только поврежденный модуль, а не менять все покрытие целиком.

Модульное напольное покрытие Sold устойчиво к воздействию машинного масла и бензина, а так же к большинству химических реагентов. У компании-производителя есть успешный опыт поставки, монтажа и эксплуатации модулей Sold на складе химического завода с возможным разливом кислот и щелочей. Плитка эксплуатируется без повреждений.

Покрытие Sold отлично подходит для цеха металлообработки — плитки устойчивы к искрам и кратковременному воздействию раскаленного металла.

Модульное напольное покрытие Sold отлично зарекомендовало себя в производственном и складском комплексе пищевой промышленности. Плитка отвечает всем санитарно-гигиеничным требованиям, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты на продукцию. Модули не имеют запаха, а любые загрязнения после производственного процесса удаляются стандартными методами уборки.

Благодаря многообразию цветовой гаммы напольных ПВХ плиток Sold можно подобрать покрытие под любое помещение. Корпоративного цвета предприятия — пожалуйста! Чтобы не была заметна пыль после фасовки кофе — нет ничего проще! Чтобы скрыть следы после от колес техники — об этом можете даже не беспокоиться! Для покрытия Sold неосуществимых задач нет!

По материалам сайта http://soldpol.ru


Еще новости на эту тему:
Модульное покрытие для пола Грандпол - масштабный подход к вопросу полов!
© 2018 Центр Строительных Технологий
УНП 190863953
Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
+375 17 291 91 28
+375 17 291 91 29
+375 29 372 04 22

Сайт работает на платформе Nestorclub.com