x
≡ меню
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

FASTVERDINI - итальянское качество, it's great, it's Italy



FASTVERDINI - итальянское качество, it's great, it's Italy
Бетоноотделочное оборудование FASTVERDINI - итальянское качество!

Данная статья адресована тем потенциальным покупателям, у которых могут возникнуть сомнения в качестве и стране производства продукции итальянской компании FASTVERDINI.

Мы хотим развеять домыслы, снять недоверие, а также прекратить всякие инсинуации по поводу страны производства оборудования FASTVERDIDNI. В последнее время часто слышны разговоры о том, что оборудование FASTVERDIDNI производится в Китае. Особенно усердствуют в этом направлении недобросовестные конкуренты - поставщики аналогичного оборудования.

Производитель бетоноотделочного и строительного оборудования итальянская компания FASTVERDINI всегда акцентирует внимание своих покупателей на том, что все комплектующие, узлы и агрегаты полного перечня производимого оборудования, выполнены именно и только на заводе FASTVERDINI в городе Песаро, Италия.

Компания FASTVERDINI всегда гордилась и гордится высочайшим качеством своей продукции и акцентирует внимание на том, что завод FASTVERDIDNI только один и не имеет филиалов, подразделений или производств в других странах, в том числе Китае и странах Азии.

Производственное оборудование основного и вспомогательного производств, которым располагает завод, является одним из самых современных в Европе и позволяет производить все необходимые детали, узлы и агрегаты без привлечения сторонних производителей. Тем более производителей из Китая и стран Азиатского региона. Это принципиальное решение руководства и собственников компании FASTVERDINI - семьи VERDINI, которая успешно занимается производством оборудования для строительной отрасли уже более 70-ти лет.
Сторонними поставщиками являются только производители двигателей, ремней, осветительного оборудования.

Именно такой принципиальный подход руководства, высокий уровень подготовки конструкторов, инженеров, технологов, других технических специалистов и каждого рабочего на одном из самых современных заводов гарантирует высокое качество изготовления, сборки и дальнейшей эксплуатации оборудования FASTVERDINI.

Хочется обратить особое внимание на той детали, что некоторые модели оборудования своей инженерной мыслью, воплощенной в конкретных образцах, значительно опередили своих конкурентов, оставив их на уровне нескольких десятилетий назад. Белорусский строитель достаточно консервативен. Нужно смелее внедрять новое, современное и шагать в ногу с научно-техническим прогрессом!

FASTVERDINI - это креативные идеи, смелые инженерные решения, высокое качество, демократичная цена!

FASTVERDINI - это
настоящая Италия, это дух Италии!

Короткая экскурсия по заводу FASTVERDINI в г. Песаро, Италия:



Еще новости на эту тему:
Новое поступление итальянских герметиков для заполнения швов от N.P.T. S.R.L.
FASTVERDINI у нас с рабочим визитом
© 2018 Центр Строительных Технологий
УНП 190863953
Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
+375 17 291 91 28
+375 17 291 91 29
+375 29 372 04 22

Сайт работает на платформе Nestorclub.com