x
≡ меню
на главную о компании новости наши бренды контакты отправить запрос

Пистолеты MAX для вязки арматуры - быстрее, чем вы можете себе это представить



Пистолеты MAX для вязки арматуры - быстрее, чем вы можете себе это представить Вязальные пистолеты от фирмы MAX (Япония) - инновационный строительный инструмент, совершивший настоящий прорыв в строительной отрасли. Сегодня еще не все белорусские строители знают об автоматической вязке арматуры, но мы надеемся, что уже в ближайшее время применение японских пистолетов MAX значительно облегчит им монтаж и вязку арматуры.

Вязальные пистолеты MAX фиксируют узел меньше, чем за 1 секунду.
Чтение этой статьи займет у вас ровно столько времени сколько потребуется монтажнику арматуры, работающему арматурным пистолетом, чтобы завязать120 узлов. До 3600 узлов за 1 час — экономия времени прямо пропорциональна полученной в итоге прибыли вашего строительного предприятия!

На вашем предприятии всё ещё используется ручной труд? А с вязальными пистолетами от компании MAX, вы бы:
- ускорили процесс строительства до 5 раз;
- смогли сэкономить на вязке арматуры сотни миллионов рублей;
- освободили десятки рабочих-монтажников от тяжелого и изнурительного труда, направив их на выполнение более важных задач;
- получили ещё больше прибыли, занимаясь уже новыми проектами и новым строительством.

Японские пистолеты MAX - это беспроигрышный вариант!
Самый надёжный способ фиксации узлов можно обеспечить только с применением автоматического инструмента. Результат и качество ваших строительных работ всегда будет иметь преимущество перед конкурентами. Процесс строительства становится автоматизированным, более быстрым и качественным. Это позволит вести строительство высокими темпами и в короткие сроки. Пистолеты для арматурной вязки от MAX просто незаменимы в неблагоприятных погодных условиях. Даже при самых сильных морозах будут работать не менее эффективно и качественно.

Инструмент для вязки арматуры - это новые клиенты, проекты и прибыль!
Приобретая вязальные пистолеты MAX для вязки арматуры, вы вкладываете денежные средства только один раз при покупке пистолета. Арматурный пистолет при правильной эксплуатации и регулярном обслуживании будет годами работать на вас.
Даже один такой пистолет способен увеличить производительность работы в разы, это значит, что всего за один день вы сможете провести вязку тысяч и тысяч узлов арматуры, выполнив монтаж арматуры на сотнях квадратных метров. Имея несколько вязальных пистолетов ваша строительная бригада или компания сможет выполнять монолитные работы сразу на нескольких объектах, не рискуя упустить время и подвести подрядчика. Процесс строительства теперь стал автоматизированным.

Пистолеты для вязки арматуры. Не знают усталости, не курят, не болеют!
Японские пистолеты MAX для вязки арматуры могут работать круглосуточно без перерывов на обед, отдых или перекур. Этот инструмент чрезвычайно важен, если запланирован большой объём строительно-монтажных работ. Для успешного и оперативного монтажа арматуры нужно всего лишь иметь:
- вязальный пистолет,
- проволоку для вязки арматуры,
- арматурщика с навыками обращения с пистолетом.
И если в вашей строительной компании или бригаде уже есть надёжный рабочий, оценивший пользу от пистолетов MAX для вязки арматуры, то сам инструмент и проволока для вязки арматуры — это наша забота. Все это предоставит вам наша компания на лучших для вас условиях!

В любом количестве на самых выгодных условиях!
Пистолеты MAX для вязки арматуры — это уникальные, сертифицированные инструменты. В отличие от китайских подделок вы сможете почувствовать эффективность от приобретения этих товаров сразу после применения. Мы предлагаем отличные цены, квалифицированную техническую поддержку и сервис, огромный выбор расходных материалов.

Желая усовершенствовать строительный процесс и облегчить труд монтажников своей бригады, звоните нам прямо сейчас. Уже сегодня вы сможете многократно повысить производительность труда - арматурные узлы будут фиксироваться с невероятной скоростью!

Внимание! Остерегайтесь китайских подделок!
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Лучшее предложение осени 2013. Настоящий прорыв в уплотнении бетона
© 2017 Центр Строительных Технологий
УНП 190863953
Республика Беларусь, 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д.4а, к.15
+375 17 291 91 28
+375 17 291 91 29
+375 29 372 04 22

Сайт работает на платформе Nestorclub.com